2010年10月29日

滋賀 「麺屋レノン」

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「まろやか塩ラーメン」

芸術家は10年かけないと伝わらない物を一秒で伝えようとしている。

美味い。滋賀のラーメンもレベルが安定してきたと確信した一杯。塩もしょうゆもバランスよく美味い店だと思う。


posted by mamakokototo at 01:50| Comment(2) | TrackBack(0) | グルメ | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
このお店、関西ウォーカーTVの関西ラーメンサミットで
注目の店として紹介されていました…大津へ行ってみます[E:lovely]
Posted by 一乗寺のラーメン好き at 2010年10月29日 11:25
いつもどうも。さすがチェックされてますね。この店はこってり塩系のスープの中ではなかなかレベル安定してるのではないかと思いました。

滋賀のラーメンはクオリティがどうしても京都の後追いを感じてしまうのですが、最近は追いついてきたのかもしれません。
Posted by まこ。 at 2010年11月01日 04:12
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