2010年09月07日

京都 「あかつき」

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「ラーメン」

人間の作ったものに飽きてきた。

モテないくせにイ〇ザイルにしがみついている連中と正反対のラーメンだと思う。


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2010年09月05日

大阪 「大阪大勝軒」

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「つけ汁」


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「つけ麺」

心の中の大学生活に終止符を打てない。

美味いが、今となっては懐メロ的なつけ麺になってしまった気がする。
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2010年09月04日

大阪 「宮田麺児」

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「T2G」

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「つけ汁」

金の話しかしない割には給料は少ない。

ベジポタは素晴らしい発明だ。芸能人がやってる店としてはクオリティが高いと思う。
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2010年09月03日

京都 「カフェラッテ」

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「ソルトとキャラメルのジェラート」

言葉で物事を動かさない人が一番スマートだ。

真夏に若干売れ残りが目立ったのは絶対場所のせいだと思う。
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2010年09月02日

京都 「カフェラッテ」

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「ラズベリーとティラミスのジェラート」

男が食べ物にうつつをぬかすなんて良い時代に決まっている。

街のスーパーの食材でここまでのクオリティに仕上げるんだからやっぱ只者ではないと思う。
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2010年09月01日

チャールズ・サイフェ 「異端の数ゼロ」

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アインシュタインのアイデアは文系の人間も惹きつける魅力がある。あと、荒木飛呂彦氏はこの本を読んでると思う。
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