春
セルゲル広場
一駅一駅デザインが違う
地下っていうか洞窟みたい
「イワシのフライ」
日本のイワシとあまり変わらないが、魚の香りを殺さない揚げ方をしていると思う。搾ってかけるレモンがやたらでかい。
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春
セルゲル広場
一駅一駅デザインが違う
地下っていうか洞窟みたい
「イワシのフライ」
日本のイワシとあまり変わらないが、魚の香りを殺さない揚げ方をしていると思う。搾ってかけるレモンがやたらでかい。
ほんまもんのオープンカフェ
早く昼休憩してえなぁ
近道
自由を求めて
「ショットブラール」
美味い。異国の料理なのになんとなく懐かしさが伝わる。普段食べない甘味ソースがかかっているので斬新でもある。
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